Sekiro: Cara menuju ke Fountainhead Palace

Bagaimana menuju ke Fountainhead Palace di Sekiro

Sementara FromSoftware's Sekiro: Shadows Die Twice penuh dengan bos sulit untuk mengambil, menavigasi dunia dan cerita sering sama-sama sulit. Ini semua yang perlu Anda ketahui tentang cara mencapai Istana Fountainhead di Sekiro .

Perhatikan bahwa akan ada spoiler untuk akhiran Sekiro yang akan diikuti.

Mengakhiri Keputusan di Sekiro

Fountainhead Palace adalah area permainan yang Anda jangkau dengan memilih opsi tertentu dalam cerita.

Setelah Anda mendapatkan semua item untuk Kuro dan telah kembali ke kamarnya di atap Menara Atas setelah mengalahkan Biksu yang Terkorupsi di Kedalaman Ashina dan Kera Pelindung di Lembah Sunken, Anda akan berbicara dengan Burung Hantu Besar Shinobi.

Di sini, Anda harus membuat pilihan antara tetap setia atau mengkhianati Kuro. Untuk sampai ke Istana Fountainhead, Anda harus memilih yang pertama, memilih opsi "Break the Iron Code, tetap setia pada Kuro". Jika Anda memilih opsi lain, Anda tidak akan dapat mencapai area itu di Sekiro. Anda dapat melihat lebih banyak tentang pilihan itu sendiri di sini.

Mendapatkan ke Istana Fountainhead

Mengikuti keputusan akhir Sekiro, Anda harus melawan Burung Hantu Shinobi Besar. Anda kemudian harus menuju ke Desa Mibu dan memasuki Palenquin di mana patung tersebut ditandai sebagai Pintu Gua Pernikahan. Tali seperti monster akan membawa Anda ke area baru.

Setelah Anda masuk, menuju ke jembatan, di mana Anda akan berhadapan langsung dengan Monk Corrupted nyata. Ini adalah pertarungan yang sulit, dengan memiliki tiga bar kesehatan saat ini, tetapi mengalahkan itu memberi Anda 8000 XP, satu Dragon's Tally Board, dan satu Memory: True Monk.

Anda juga akan membuka kunci Vermilion Bridge Idol setelah mengalahkannya, pada titik mana Anda akan dapat melangkah lebih jauh ke Istana Fountainhead.

Itu semua yang perlu Anda ketahui tentang cara mencapai Istana Fountainhead di Sekiro . Untuk tips dan trik lainnya pada gim ini, pastikan untuk membaca panduan wiki Sekiro kami.