Minecraft: Cara Membiakkan Llamas

Llama di Minecraft adalah makhluk kecil yang menggemaskan dan lucu yang menghidupkan permainan dengan kejenakaan mereka yang unik. Tetapi pertanyaannya adalah, bagaimana Anda mengembangbiakkan llama untuk diri sendiri? Yah, kita punya jawabannya.

Cara Mengembangbiakkan Llamas di Minecraft

Ini adalah proses yang cukup sederhana untuk membiakkan llama dalam permainan, tetapi Anda harus memastikan bahwa Anda telah menjinakkannya terlebih dahulu.

Untuk menjinakkan llama liar, Anda harus berhasil memasangnya tanpa dilemahkan.

Sama halnya dengan menjinakkan seekor kuda, Anda harus berulang kali duduk di punggung llama sampai ia menerimamu, ditunjukkan dengan hati cinta yang melingkari kepalanya.

Anda harus menjinakkan dua llamas, dan kemudian memastikan mereka tetap dekat satu sama lain menggunakan timah.

Ini dibuat dengan menggunakan empat potong tali dan satu bola tipis di kisi kerajinan 3 × 3 Anda.

Atau, Anda bisa mendapatkan arahan dengan cepat dari pedagang keliling dan llamanya, dengan membunuh pedagang dan mengambil arahan untuk diri sendiri!

Untuk mendapatkan llama untuk kemudian berkembang biak satu sama lain, Anda akan membutuhkan bale jerami. Untuk membuat bale jerami, Anda cukup meletakkan sembilan gandum di kotak kerajinan 3 × 3.

Gandum dapat dipanen dari menumbuhkan biji gandum di lahan pertanian, dan Anda bisa menemukan bijinya saat menabur gumpalan rumput.

Llama dapat mengkonsumsi beberapa bal jerami, tetapi selama mereka berada di sekitar beberapa, mereka harus menghasilkan keturunan.

Hal penting lain yang perlu diperhatikan adalah bahwa pedagang llamas (llamas yang menyertai pedagang keliling NPC) tidak dapat dikawinkan untuk menghasilkan bayi.

Singkatnya:

  1. Temukan llama dan berhasil memasangnya.
  2. Jinak dua llama dan jaga agar tetap dekat dengan menggunakan timah.
  3. Buat bale jerami untuk llama untuk berkembang biak.

Nah, itu semua yang perlu Anda ketahui tentang cara mengembangbiakkan llama di Minecraft . Untuk panduan yang lebih bermanfaat, seperti cara membuat batu halus dan cara mengembangbiakkan kura-kura, pastikan untuk memeriksa situsnya.

Kredit Gambar Unggulan: hobbyconsolas.com